Взятие соскоба кожи или выщип волоса для микроскопии
Отзывы о ветеринарной клинике ПОЛИВЕТ
Я каждую неделю вожу собаку с онкологией на уколы, потому что все проходит быстро, без очередей, а медсестры аккуратно ставят уколы и проводят процедуры в рамках поддерживающей терапии. Стоит отметить, что клиника круглосуточная и находится удобно, в центре города.
Хорошо отношусь к клинике и к врачам. Даже кот спокойнее себя чувствует в клинике, хотя и нервничает, как и все. Доверяем клинике питомца, едем в ПОЛИВЕТ. Все отлично, спасибо большое!
Я пользовалась услугами клиники с 2009 года, обращалась с одной собачкой, которая во время прыжков порвала лапки, а также приводила двух собак на прививки. Стоит отметить, что на данный момент я всегда звоню и консультируюсь, а врачи никогда не отказывают в помощи и назначают лечение, еще откладывают необходимые препараты или назначают человеческие в случае крайней нужды. В скором времени собираюсь приехать со своим йоркширским терьером.
Здравствуйте, Анастасия! Искренне благодарим вас за прекрасный отзыв и многолетнее доверие. Желаем крепкого здоровья вам и вашим питомцам. С уважением, ветклиника Поливет
21 ноября 2023 в 12:29,
28 ноября 2023 в 13:21
отзыв по телефону
Я осталась всем довольна, особенно хорошим сервисом и врачом, который почистил уши животному. Стоит также отметить, что все было забито, поэтому сотрудники после процедуры выписали собаке специальные ушные капли.
Нравится качество обслуживания и доступность, тщательность объяснений. Обратила внимание на рекомендуемые товары, чем кормить животных, какие процедуры проводить, какие лекарства давать. У нас была консультация, купили препарат для кошки. Также я приводила двух кошек на стерилизацию. Обращаемся только в данное место, если питомцы болеют.
Очень хорошие, внимательные, вежливые и добрые врачи аккуратно и быстро работают, да и полы сами моют. Мы обратились для того, чтобы кошечке поставить прививочку и получить справочку, а ветеринары как с ребенком поговорили, расспросили и дали рекомендации. Такие специалисты сейчас редкость!
Я довольна вежливостью и приятным обращением с животным, а также доступной информацией и ответами на вопросы. Приходили с котом на прививку от инфекций, а врачи великолепно с ним обходились, разговаривали, гладили и были ласковыми. Мы пришли по рекомендации знакомых, которые являются постоянными клиентами клиники. Могу отметить, что ранее мы также пользовались отличными консультациями по телефону.
Все восхитительно! Собачка выжила. Докторов рекомендую за профессионализм и чуткое отношение, мы ночью привозили, питомца откапали. Сейчас делаем капельницы каждый день. При посещении клиники была важна территориальная доступность. Ее нам рекомендовал другой ветеринар.
Приходили в клинику на обследование со старым псом, у которого опухоль болит в животе, он плачет. В клинику мы оперативно записались, вовремя пришли и нас вовремя приняли, теперь будем сдавать анализы и потом доктор назначит лечение. В клинику обращаемся уже лет 15.
31 октября 2023 в 13:02,
13 ноября 2023 в 20:40
отзыв по телефону
Весь персонал клиники хороший, очень добродушный, ветеринары нормально разговаривают, отвечают на интересующие вопросы. Приводила карликового пуделя на вакцинацию, после которой доктор подробно всё объяснил, дал рекомендации и сказал, когда приходить на вторую прививку.
Пришли не по записи, приняли сразу, посмотрели нашу ситуацию и незамедлительно оказали помощь. Обратились с кошкой, был клещ. В работе врача понравилась оперативность и то, что она мастер в своем деле.
Ветеринар хороший, все объяснил и рассказал, что нельзя купать животное, нужно следить за состоянием и повторно подойти через три недели. Маленькой собаке поставили первую прививку, она нормально перенесла вакцинацию, шишечка рассасывается.
Я всегда посещаю клинику ПОЛИВЕТ, поскольку она находится в центре города и работает круглосуточно. В последний раз был в ней с собакой для операции опухоли. Когда я привез собаку на операцию, все сделали очень быстро и качественно, дали рекомендации наблюдать за собакой. Меня все устраивает в работе клиники.
В клинике мне помогли решить вопрос с собакой! Обращалась за консультацией, приём длился 15—20 минут, во время которого доктор провёл тщательный осмотр, всё очень подробно объяснил и прописал лечение, благодаря которому питомцу через 2 дня стало намного лучше!
Все отлично, очень рады! Остались очень довольны тем, что быстро приняли, то есть экстренно. Обратились, так как собаку сбила машина и это был выходной день. В клинике не отказали, мы позвонили, объяснили ситуацию, нас сразу приняли. Врач все прощупал руками, сказал, что все нормально у собаки и нет переломов.
Очень довольны услугами ветеринарной клиники, все хорошо! Отношение очень внимательное, все сотрудники очень доброжелательные. Обращались за стерилизацией маленькой кошки. Были в клинике два раза, приезжали еще швы снимать.
Обслуживание хорошее и качественное в клинике. Стерилизацию кошке провели хорошо, животное от наркоза нормально отошло, осложнений не было. После операции дали рекомендации по поводу питания и ухода. Также ранее собаку стерилизовали, все хорошо прошло.
В клинике моей собаке помогли! У питомца был отит, поэтому врач назначил уколы и мази. Спустя 5 дней с животным всё хорошо! В работе ветеринара мне всегда важно то, как он принимает, приезжала в «ПОЛИВЕТ» уже второй раз.
Понравился профессионализм, отношение к животному, к хозяевам, и то, как все сделано. Обратились, так как кот получил в боях травму. Врач обработал рану, поставил укол антибиотика, назначил лечение. Ранее привозили собаку с огнестрельным ранением, тоже хорошо помогли.
В последний раз приходила в аптеку, покупала препараты, так как у питомца алопеция. Ранее в клинике оперировались. В работе персонала могу отметить доброжелательность, внимательность, все очень хорошо делают.
Грамотный специалист объяснил, что и как с моими животными. Укольчики поставили, все помогло. Через недельку поедем собачке ставить прививку. И кошка старенькая хромать стала, рентген сделали ей, два раза укольчик поставили – кошка моя, вроде, здорова.
Мы были на консультации у квалифицированного хирурга, который очень нам понравился тем, что поставил правильный диагноз, все доступно и подробно объяснил о том, что нам нужно и как все произошло, и сказал, что нам показана операция. Собака породы йоркширский терьер подгибала и периодически поджимала заднюю правую лапку, чего не было, когда она была маленькой. Нам посоветовал этого очень хорошего врача наш лечащий ветеринар, у которого наблюдаемся с рождения, и мы обратились. Оказалось, что у питомца врожденный вывих, хотя в других клиниках говорили, что это перелом. Мы еще придем в клинику для того, чтобы сделать операцию, перед которой необходимо будет, по словам доктора, держать питомца в клетке, чтобы он не двигался.… – показать
Грамотный специалист объяснил, что и как с моими животными. Укольчики поставили, все помогло. Через недельку поедем собачке ставить прививку. И кошка старенькая хромать стала, рентген сделали ей, два раза укольчик поставили – и кошка моя, здорова.
13 августа 2023 в 21:52,
8 сентября 2023 в 21:36
отзыв по телефону
В клинике все нормально, обслуживание хорошее. Мы привезли кошку, ей провели стерилизацию, внимательно отнеслись сотрудники, нам было приятно. После операции питомца осмотрели, нам дали укол, мы приехали домой и сделали его. По питанию ничего не спрашивали, потому что кошка ест один корм и ничего больше. Врач был вежлив, все объяснял, показал, что было сделано.
Я обращалась вечером с рвотой у питомца, мужчина и женщина быстро нам помогли, поставив противорвотный укол. Ветеринары хорошие, удобно, что клиника работает круглосуточно. Утром же начался понос, поэтому придем снова.
Диагностика хорошая была сделана, можно анализы сдать, ЭКГ сделать. Это было главным критерием при выборе клиники. Уважительно с клиентами обращаются, все вежливые и негрубые. Со своим любимым питомцем приходила, с собачкой той-терьерчиком, у него были судороги непонятные. Провели обследование, исключили сердечную недостаточность, сказали, что он просто съел что-то токсичное. Внимание мне понравилось.
Мы обратились в данную клинику в первый раз и остались полностью довольны внимательными ветеринарами, которые вовремя, по записи нас приняли, посмотрели общее состояние нашей собаки и взяли у нее кровь.
У нашей собачки с ушками были проблемы, испугались, думали, что аллергия. Во-первых, атмосфера понравилась, работа доктора и администратора на высшем уровне. Во-вторых, лечение помогло сразу же, буквально на второй день. Большое спасибо!
Сотрудники поставили уколы кошке, после чего ей сразу стало лучше. Кошка рыгала, а я позвонила с утра, и нас сразу приняли! Все очень хорошо! Врачи провели все манипуляции и сказали прийти, если станет плохо, но кошка выздоровела.
Я хотела кастрировать кота, поэтому и обратилась, а хороший, приветливый ветеринар обнаружил у питомца криптококк, сказал, что есть только одно яйцо, поставил диагноз, все доходчиво мне объяснил и дал рекомендации, предложив либо ожидание, либо полосную операцию.
Общение врачей понравилось, доктор бдительный, на всем заостряет внимание, объясняет все. Ставили прививку щенку. На все возникающие вопросы врач отвечал. Обращались в клинику третий раз.
Быстрое и качественное обслуживание понравились. У кота был колит. На приеме провели осмотр, лекарства сразу выписали. Врач все быстро и понятным языком все объяснил. Посещаем клинику довольно часто, в год раз 6.
Подход ветеринара проявился в понимании к животному и в спокойной атмосфере. Взрослому коту он подстриг когти, предварительно объяснив мне, как успокоить питомца, как правильно стричь когти самому в домашних условиях, предоставил всю информацию исчерпывающе. Ветеринар рекомендовал обращаться к нему по мере отрастания когтей у животного.
Хорошее обслуживание, персонал, девочки вежливые, приветливые, все понравилось, претензий нет. Обращались подстричь коготочки собачке. В обслуживании в первую очередь обратила внимание на вежливость, на все вопросы специалисты хорошо отвечали.
Мы обратились с питомцем из-за того, что он перестал кушать, у него начался понос, появилась кровь в моче и поднялась температура, то есть ему было очень плохо. Ветеринары взяли анализы, сказали, что они неплохие и скорее всего у него вирус, поставили капельницы и назначили лечение. Теперь наша девятимесячная собака породы овчарка выздоровела и начала активно бегать. Стоит отметить, что мы обратились, потому что это была единственная круглосуточная клиника в городе.
Хочу отметить внимательную работу врача, к которому обратились из-за рвоты у собаки. Сотрудники взяли анализы, поставили систему, а также назначили питомцу курс уколов, после которых он стал активный. Оказанными услугами я осталась довольна!
Прививаемся каждый год чешской комплексной вакциной, в последний раз 12-летний той-терьер нормально все перенес, хоть и старый. Удобно, что клиника работает круглосуточно, так что можно прийти в любое время.
Не первый раз лечу в клинике собаку, потому что мне нравится обслуживание. Хочу сказать, что собака моя полностью выздоровела даже после операции, которую ей сделали. В последний раз у питомца появились какие-то шишки, но выяснилось, что у нее просто была течка и начала набухать грудь. Доверяю клинике уже лет десять, с тех самых пор, как к нам пришла наша собака породы такса. Мы ставим в клинике прививки и ходим только в нее, если что-то случается.
Приходили поставить кошкам прививки и всем остались довольны. Посещаю клинику на постоянной основе, потому что знаем одного ветеринара, он хорошо с нами общается, грамотный. Также бываем и у других докторов.
Приветливые работники качественно сделали кошечке стерилизацию. Сотрудники рекомендовали нам приезжать на уколы. Швы питомцу мы сняли сами. Ранее мы уже обращались в клинику, так как кошка сломала себе крестец, в итоге врач сразу смог определить причину плохого самочувствия питомца.
Удобно, что клиника работает круглосуточно. Можно по пути на работу быстренько поставить прививку собаке и кошке. Перед этим мы позвонили и сообщили о том, что утром приедем. После вакцинации животные нормально себя чувствовали.
Я очень довольна. Приходила утром, посетителей не было. Моей кошке аккуратно сделали комплексную прививку, она хорошо перенесла вакцину, не болела, я очень довольна. Молоденькая женщина оформила нам паспорт, все объяснила и рассказала, когда нужно получить справку, если будет температура, то обратиться в клинику снова. Я второй раз приезжала, мы стерилизовали питомца в прошлом году, в августе или сентябре.
В клинике хорошее обслуживание, как в больнице и персонал вежливый, который всё объясняет. Проводили стерилизацию кошки, нас быстро приняли и всё сделали. Операцию питомец перенёс нормально, без осложнений. Врач назначил антибиотики, а сегодня будут делать перевязку. Настроение у кошки уже нормальное!
Мне понравилось вежливое общение и обращение к животным очень хорошее. Сотрудники всё объясняют, сейчас ещё делаем системы. Собачке 12 лет мы ее лечим, посещаем клинику, а то, что она круглосуточная — это очень удобно.
Отзывы о ветеринарной клинике ПОЛИВЕТ