Стоматологическая клиника VitaSens

Стоматологическая клиника VitaSens

Откроется через 5 час. 34 мин.
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
ежедневно: 09:00 - 20:00
по предварительной записи: пн-вс
Сайт
Сертификаты и документы

Специалисты стоматологической клиники VitaSens

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Акции стоматологической клиники VitaSens

Похожие медицинские центры поблизости

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о стоматологической клинике VitaSens

4.7
  /  23 оценки
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы подряд 15
Сортировать:
  • 5
    Ирина 28 августа 2020 в 16:45
    Комментарий
    Администратор Татьяна вежливо и подробно мне все объяснила, очень грамотно проконсультировала и записала на прием в удобное для меня время. Начало сотрудничества с этой клиникой меня очень порадовало.
    Надеюсь теперь на хороший результат!
  • 1
    Игорь 4 августа 2020 в 8:21
    Комментарий
    Необходимо было в сжатые сроки врезать дочке имплант, т.к. она в Якутске транзитом. Но обслужиться в этой клинике так и не удалось так как при телефонном разговоре администратор Татьяна вела себя крайне недружелюбно, на вопросы по врезке импланта, будет ли в ближайшие дни возможность записаться не на консультацию а на обслуживание, нужно ли предварительно сделать снимок челюсти, ответила мне что эту информацию я смогу получить лишь заплатив 1000 рублей за консультацию. На мое заявление что мне в – показать
    • Марина Атласова 23 марта 2021 в 12:38
      Моя дочь 18 марта братилась в стом клинику Vita-Zens за помощью.Ей удалили зуб,сказали ничего не полоскать так все заживет.Через 2 дня дочь звонит но не может говорить,так как у нее рот не открывался.Спрашивает что делать? Врач этой клиники не сказала чтобы она пришла на осмотр.Дочь позвонила врачу.Врач Валентина Филипповна сказала » а что вы хотели после удаления зуба,это так и должно быть» и все не лечение не назначила ничего.А забрали 4500 рублей. И вот мой ребенок чтобы получить профессиона – показать
  • 5
    Николай 6 июня 2020 в 13:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Недавно я впервые обратился в эту клинику — мне удаляли зуб. Я пришел без записи, меня сразу приняли. Доктор — замечательная женщина. Она все мне объяснила. Видно, что она — профессионал, мне есть с чем сравнить. Имя врача я не помню. Сначала она хотела сохранить зуб, но после снимка, стало ясно, что лучше зуб удалить. Как удаляли зуб, я даже не почувствовал, все прошло безболезненно. После процедуры мне выдали памятку, как ухаживать за полостью рта. Сейчас я чувствую себя хорошо. Клинику я вы – показать
    • Добрый день, Николай.
      Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Обещаем и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, Стоматологическая клиника VitaSens.
  • 5
    Елена 21 мая 2020 в 7:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я являюсь постоянный пациентам врача стоматолога Натальи Михайловны. Доверяю только ей, она полностью оправдывает мои ожидания. Ходим сюда к ней всей семьей. Лечение проводит безболезненно, я еще та трусиха. Наталья Михайловна сама по себе очень хороший и светлый человек, она всегда внимательно выслушает, я к ней обращалась и по личным вопроса, никогда не откажет. Также она ранее мне спасла один зуб, когда все вокруг говорили, что его нужно удалять.Также я вставляла зубы здесь 2 раза и очень ост – показать
    • Добрый день, Елена.
      Большое спасибо за слова благодарности! Очень приятно, что у вас остались самые лучшие впечатления от работы Натальи Михайловны, внимательности доктора и степени ее профессионализма. Всегда готовы оказать необходимую помощь.
      С уважением, Стоматологическая клиника VitaSens.
  • 5
    Сергей 6 мая 2020 в 7:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось качество работы врача, которое мне здесь предоставили, мне есть с чем сравнить, так как я очень часто посещаю стоматологические клиники. Я работал с 2 врачами. Первый врач была постарше, виден опыт ее работы, вторая, хоть и молодая, но работает тоже хорошо. Со мной общались очень приветливо и хорошо. Лечение провели качественно и, самое главное, без боли для меня. Клинику выбирал сам, здесь понравилось, что клиника работала в выходной день. Администратор работает четко без задерж – показать
    • Добрый день, Сергей.
      Благодарим за размещение отзыва! Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Вы всегда можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Стоматологическая клиника VitaSens.
  • 5
    Василий 27 февраля 2020 в 6:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Сын совершеннолетний, записывали его, ходил один. Ему очень понравилось. Лечение зуба провели качественно и безболезненно, его сейчас ничего не беспокоит. Хорошо сделали снимок, все детально посмотрели, все объяснили. Цена достаточно приемлемая. Обстановка в клинике уютная. Персонал приветливый.
    • День добрый, Василий! Благодарим за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация стоматологической клиники VitaSens.
  • 5
    Ольга 21 февраля 2020 в 5:00
    Комментарий
    Самая лучшая стоматологическая клиника в городе! Все отлично, начиная с приятных девушек на ресепшене))
    Мне посчастливилось лечиться у профессионала своего дела Оксаны Леонидовны. Спасибо за индивидуальный подход и мою красивую улыбку!
    Только к вам и всем советую
    • Добрый день, Ольга. Благодарим за высокую оценку работы стоматологической клиники. Мы рады, что помогли вам. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники VitaSens.
  • 5
    Анна 25 декабря 2019 в 8:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился вежливый и внимательный стоматолог Оксана Петровна, она все подробно объяснила и дала рекомендации. Еще мне ставят уколы здесь. Администраторы на ресепшене были вежливые, напоминали о визите. Приняли меня точно по времени, понравилась чистота в клинике. Я уже около 6-ти лет посещаю клинику, раньше она находилась рядом с моим домом, а сейчас они переехали, но я все равно хожу именно сюда.
    • Добрый день, уважаемая Анна. Большое Вам спасибо за отзыв и высокую оценку профессиональных качеств нашего специалиста. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности лично Оксане Петровне. Это действительно отличный врач и настоящий профессионал своего дела. От лица всего дружного коллектива нашей стоматологии желаем Вам крепкого здоровья и всех благ. Всегда Ваши, администрация стоматологической клиники VitaSens.
  • 5
    Александр 10 декабря 2019 в 5:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне здесь понравилось все. Врач-стоматолог очень вежливая, все понятно и доходчиво объяснила. Я был изначально записан к другому стоматологу, но он заболел, врача мне поменяли. Понравилось, что меня предупредили об этом, мне звонили и присылали смс сообщения. Хорошо, что я не отказался от приема, так как этот врач ничуть не хуже того, к которому ходил ранее. Я доволен работой администраторов, все предельно внимательные и вежливые.
    • Здравствуйте, Александр! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что доктор, к которому Вы хотели изначально попасть, не смог провести приём по состоянию здоровья. Спасибо за Ваше понимание и согласие внести коррективы в запись. Мы рады, что качеством оказанной помощи Вы остались довольны и высоко оценили работу сотрудников клиники. Ждем Вас только на профилактических осмотрах! С уважением, администрация стоматологической клиники VitaSens.
  • 5
    Людмила 8 декабря 2019 в 8:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на консультации у стоматолога, к сожалению, не запомнила её фамилии. Мне понравился врач, сразу видно профессионал в своей области с огромным опытом в работе. Мне нужен был совет и я его получила. Доктор всё подробно рассказала и объяснила что мне делать. Я осталась очень довольна приёмом специалиста и уже записалась на реставрацию зубов. На ресепшене вежливый и культурный персонал, всегда звонят и напоминают о приёме. Клиника находится рядом с моим домом, что очень удобно.
    • Добрый день, Людмила! Большое спасибо Вам за отзыв. Приятно, что Вы довольны консультацией специалиста. Вы совершенно правы, в клинике работают отличные врачи – настоящие профессионалы своего дела. Всегда к Вашим услугам. С уважением, администрация стоматологической клиники VitaSens.
  • 5
    Ольга Колесникова 6 марта 2019 в 3:33 , отредактирован 6 марта 2019 в 21:16
    Комментарий
    Очень рекомендую эту клинику. В течение нескольких лет обращаюсь только сюда.
    В последний раз лечилась у врача Антоновой В. Ф. Она работает быстро, качественно, профессионально. Я довольна работой.
  • Alex Evstafiev 13 марта 2015 в 8:06 через Foursquare
    Комментарий
    Замечательная клиника!
  • 5
    Лариса 20 мая 2020 в 6:33 про специалиста этого места Оксану Леонидовну Селезневу отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравились профессионализм и отношение врача стоматолога Оксаны Леонидовны Селезневой. Я обратилась сюда с болью в зубе. Врач сделала снимок, показала мне, что с ним происходит. Дала рекомендации, что необходимо с ним сейчас делать, а чего делать нельзя. Перед тем, как отправить домой поставили укол и записали на следующий прием. Понравилось, что приняли меня в день обращения. В клинике все стерильно, все беленькое и чистое, маски, перчатки, все здесь было хорошо.
    • Добрый вечер, Лариса.
      Спасибо за обратную связь. Приятно узнать, что вы остались довольны приемом специалиста. Обязательно поблагодарим Оксану Леонидовну от вашего имени и сделаем все, чтобы и впредь поддерживать заданную высокую планку.
      С уважением, Стоматологическая клиника VitaSens.
  • 5
    Кристина 30 марта 2020 в 9:14 про специалиста этого места Наталию Михайловну Бергман отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось обслуживание. Стоматолог Наталия Михайловна Бергман была вежлива и внимательна. У меня болел зуб и мне его вылечили, я всем осталась довольна. Клиника чистая, хорошая в ней приятно находиться. Персонал приветливый. Данную клинику мне рекомендовали знакомые посетить. После хорошего обслуживания я также её рекомендую.
    • День добрый, Кристина! Благодарим вас за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Будьте здоровы и берегите себя! Крепкого вам здоровья! С уважением, администрация стоматологической клиники VitaSens.
  • 5
    Анонимный пользователь 9 марта 2020 в 10:13 про специалиста этого места Оксану Леонидовну Селезневу отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось оперативное обслуживание. Стоматолог Оксана Леонидовна Селезнева всё быстро и доступно объясняет. Она профессиональный специалист. Приём был согласно назначенного времени. Посетила клинику по рекомендации знакомой и осталась всем довольна.
    • Добрый день! Благодарим вас за отзыв.
      Рады, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники VitaSens.

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4.7
  /  23 оценки
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы подряд 3
Сортировать:
  • 4
    Арина 22 февраля 2020 в 8:19
    Комментарий
    Была в этой клинике на консультации.Вежливый персонал,в самой клинике чисто и уютно.Смутила только форменная одежда…Врачи в футболках, как на пробежке!Как-то привычнее видеть стоматологов в белых халатах,а тут отсутствует ощущение медицинского учреждения
  • 5
    Анастасия 21 февраля 2020 в 6:50
    Комментарий
    Делала тут проф.чистку зубов.Очень приятный специалист Алена Николаевна сделала все аккуратно и хорошо.Все подробно объяснила и дала нужные рекомендации.
    Я очень довольна, большое спасибо!
    Желаю успехов вашей клинике!
  • Ирина 21 октября 2019 в 16:43
    Комментарий
    Ольга Леонидовна Селезнёва, потрясающий врач, советую
Средняя оценка - 4.7 на основании 15 отзывов и 23 оценок
Записаться на приём в стоматологическую клинику VitaSens по телефону: +7 (924) 590-97-97.
Рекомендуем также