Консервация лунки удаленного зуба с костным материалом
Удаление имплантата установленного в другой клинике
10 400
Операция цистэктомии с резекцией верхушки корня
Пластика уздечки языка
Наложение швов
Отзывы о стоматологической клинике Leostom (Леостом)
Я доволен хорошими, добродушными и приветливыми врачами, которые вовремя принимают по записи и качественно выполняют свою работу. Обращался к Алексею Олеговичу Карбушеву и Ивану Петровичу Лазареву, чтобы лечить зубы, ставить коронки, и меня полностью удовлетворили результаты.
Прихожу к ортодонту на осмотр, прохожу у него лечение уже полтора года, так как ношу брекет систему, для того, чтобы поставить импланты. Доктор хороший, общается корректно и грамотно, так, как и должен общаться врач.
Добрый день, Сахаяна! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что смогли помочь вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматологическая клиника Leostom.
Мы приходили к детскому врачу. Доктор смогла расположить ребёнка к себе, постоянно разговаривала, объясняла и показывала. Делала всё очень грамотно. Он даже не понял, что ему укол ставят, хотя очень их боится. Удаление молочного зуба прошло быстро и легко.
День добрый, Лидия! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо. Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологическая клиника Leostom.
Добрый день, Юлия! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что помогли вам. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, стоматологическая клиника Leostom.
Я довольна клиентоориентированностью, чистотой и обслуживанием персонала, который общается с клиентами, встречает, провожает и отвечает на все вопросы. Врач провел сложное удаление зуба и позже проконсультировал по поводу долгого заживления.
Добрый день, Екатерина! От лица всего дружного коллектива стоматологической клиники благодарим вас за внимание к нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Будем рады вам помочь вновь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, стоматологическая клиника Leostom.
3 ноября 2023 в 17:15,
16 ноября 2023 в 18:00
отзыв по телефону
В клинику приходила на консультацию. Профессионализм, отзывчивость, индивидуальный подход, сервис — всё очень понравилось! Поэтому в будущем приду снова, уже записалась на приём.
День добрый, Алёна! Благодарим вас за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Будьте здоровы и берегите себя! Крепкого вам здоровья! С уважением, стоматологическая клиника Leostom.
3 ноября 2023 в 12:48,
17 ноября 2023 в 16:25
отзыв по телефону
Приходила с ребенком, так как у нее болел зуб. Доктор был внимательный, работу сделал качественно, по-доброму отнесся к ребенку. Для меня было важно, чтобы с моим ребенком обращались внимательно, чтоб ему не было больно и, чтобы мне показали в чем причина боли — мои ожидания полностью оправдались. Приходили в клинику не первый раз, скоро придем еще на прием.
Приветствуем вас, Екатерина! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо. Рады, что для медицинского обслуживания вы выбрали именно нас. Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! С наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Leostom.
Добрый день, Екатерина! Позвольте поблагодарить вас за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Нам приятно, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, стоматологическая клиника Leostom.
Я довольна профессионализмом докторов, которые знают свое дело. Недавно врач вылечил мне зубы и помог, да и во время приема нормально со мной общался. Стоит отметить, что пришла клинику по отзывам знакомых.
День добрый, Людмила! Благодарим за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Будем стараться и в дальнейшем соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, стоматологическая клиника Leostom.
Стоматолог знает своё дело! Его работа и отношение к детям мне понравились! Приводила ребёнка для удаления молочного зуба, после чего нам были даны рекомендации по чистке зубов. Заживление лунки проходит хорошо!
День добрый, Люба! Спасибо за отзыв, он очень важен для нас. Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Крепкого вам здоровья! С уважением, стоматологическая клиника Leostom.
Очень довольна хорошим, внимательным, профессиональным врачом, который прям безболезненно и быстро провел осмотр и лечение зубов от кариеса, а также сказал не пить кофе и чай, чтобы не окрасить пломбы. Анестезия отошла очень быстро, что понравилось. Могу отметить, что до этого водила в клинику своего сына.
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что были вам полезны. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматологическая клиника Leostom.
Вежливое отношение сотрудников особенно понравилось! В стоматологии мне проводили лечение кариеса, всё было сделано за один сеанс, к работе врача замечаний нет. Удобно, что клиника расположена неподалёку от моего дома, удалось сразу дозвониться и записаться. Администраторы приветливые и добрые, оперативно консультируют, всё происходит быстро.
День добрый, Григорий! Спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Leostom.… – показать
Прохожу протезирование в стоматологии. Нравится отношение, отсутствие очередей, все нормально! Когда приходишь, все вовремя делается, не надо ничего ждать. Доктор отвечает на вопросы, все хорошо делает.
Добрый день, Дмитрий! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов. Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника Leostom.
Мне понравились светлая клиника, хорошие персонал, оборудование, обслуживание, врач и сделанное им адекватное заключение. Обратилась в клинику по рекомендациям знакомых для того, чтобы проконсультироваться по поводу установки имплантов. Врач расположил меня к себе, провел КТ и осмотр перед тем, как что-то решить.
Приветствуем вас, Марина! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника Leostom.
Лечение зуба провели быстро и хорошо! Врач аккуратно все выполнил, хорошо отнесся, запломбировал зуб за один сеанс, сказал кушать только вечером. Осложнений никаких не было. Клинику выбрал, так как было свободное время на запись, дозвонился сразу. Администраторы нормально общаются, о записи проинформировали.
День добрый, Андрей! Благодарим вас за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Будьте здоровы и берегите себя! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматологическая клиника Leostom.
Здравствуйте, Александр! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Leostom.
Довольна Лазаревым и Карбушевым! Впервые за 64 года увидела таких душевных и профессиональных врачей, к которым приятно ходить! Они без зазнайства и высокомерия работают, да и чувством юмора обладают. Карбушев позитивный и веселый, поэтому я с ним будто не зубы лечу, а к психотерапевту хожу. Он подбадривает, что-то рассказывает, и поневоле хочется смеяться в стоматологическом кресле! Иван Петрович тоже душевный и открытый человек. Отмечу, что они смогли восстановить и нарастить зуб, который подлежал удалению.… – показать
День добрый, Татьяна! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании. Обращайтесь, всегда готовы помочь! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологическая клиника Leostom.
Я довольна вежливым обслуживанием и мастерством моего любимого врача-протезиста Ивана Петровича, который удачно все всегда подгоняет, если что-то мешает из-за неправильного прикуса, и справляется с работой.
Здравствуйте, Альбина! Благодарим за оставленный отзыв. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества. Обращайтесь, всегда готовы помочь! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Leostom.
21 сентября 2023 в 14:38,
19 октября 2023 в 19:29
отзыв по телефону
Приходили с ребенком на консультацию по поводу брекетов к ортодонту. Была оказана квалифицированная помощь, все хорошо объяснили: по рассказам ребенка все прошло хорошо. После приема были даны рекомендации: нет показаний к брекет-системе. Выбрали клинику по отзывам в интернете, привлекла положительная оценка.
Приветствуем вас, Инна! Благодарим за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что смогли помочь вам. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника Leostom.
Я приходила в клинику на пломбирование канала. Врач полностью вылечил и подготовил зуб к коронке. Вся работа была выполнена отлично! После приёма чувствую себя хорошо.
Приветствуем вас, Елена! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что смогли помочь вам. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматологическая клиника Leostom.
Приветствуем вас, Наталья Игоревна! Большое спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Мы рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Leostom.
Приветствуем вас, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Leostom.
День добрый, Изабелла Ивановна! Благодарны вам за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологическая клиника Leostom.
Добрый день, Иван! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что были вам полезны. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, стоматологическая клиника Leostom.
Я довольна обслуживанием, пониманием и тем, что все красиво и хорошо сделано, да и не беспокоит ничего. Стоит отметить, что врач все переделал, когда цвет пломбы не подошел к зубу, и теперь все в порядке. Профессиональные сотрудники дали мне много информации, досконально объяснили, что и как, дали правильные советы и рассказали, какие есть варианты лечения зуба, что мне и понравилось. Я пришла с определенной проблемой, но мне также сделали чистку и поставили дополнительную пломбу.
Добрый день, Варвара. Спасибо за отзыв! Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Обещаем и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Крепкого вам здоровья! С уважением, Стоматологическая клиника Leostom.
Понравилось как выглядит стоматологическая клиника: просторно, много света и очень современный дизайн. Сотрудники несколько раз мне перезванивали и подобрали удобное время, хорошо встретили и проводили. Очень чуткий доктор во время консультации всё объяснил и написал рекомендации. Обслужили качественно!
День добрый, Ксения! Спасибо за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании. Обращайтесь, всегда готовы помочь! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологическая клиника Leostom.
Врач Алексей Олегович понравился профессионализмом. Быстро вылечил мне зуб, работу выполнил безболезненно, аккуратно. Вежливость врача на высоком уровне, все хорошо объяснял, доходчиво, рассказывал по ходу лечения, что делает.
День добрый, Виктория! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас. Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологическая клиника Leostom.
Хорошее обслуживание в клинике, доктор вежливый. Приходил ставить пломбу и коронку. Врач сделал мне обезболивающее, я ничего не чувствовал. После лечения доктор мне дал рекомендацию по чистке зубов.
Приветствуем вас, Дмитрий! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Мы рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, стоматологическая клиника Leostom.
Отношение персонала, профессионализм, обслуживание, само помещение – все на высшем уровне! Сотрудники не навязывают дополнительных и ненужных услуг. Они все четко объяснили, что нужно делать. Все прошло своевременно! У меня была имплантация.
Приветствуем вас, Спартак! Благодарим вас за отзыв. Нам приятно, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматологическая клиника Leostom.
Здравствуйте, Арина! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Крепкого вам здоровья! С уважением, стоматологическая клиника Leostom.
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Желаем вам и вашим близким крепкогоздоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Leostom.… – показать
Здравствуйте, Анжелика! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Leostom.
Мы впервые повели ребенка в клинику. Доктор Григорьева знает своё дело, она изначально очень хорошо познакомила ребенка со стоматологией, чтобы он не боялся. Ему было интересно, даже ни разу не заплакал, когда выдергивали зуб. Ребенок остался доволен и сказал, что еще пойдет в стоматологию. Ему даже щечки помазали вареньем.
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за оставленный отзыв. Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Всего вам наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Leostom.
Все добродушные, быстро оформили, сделали. У меня был ремонт протезов. С ремонтом справились за день. Я приехала, у меня сразу забрали, без очереди. Выбрала клинику, так как было важно, чтобы быстро все сделали, за один день.
Добрый день, Тамара! Благодарим за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что были вам полезны. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, стоматологическая клиника Leostom.
Добрый день, Виталий. Большое вам спасибо за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Мы рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса. Действительно, мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем все возможное для комфорта наших пациентов. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С уважением, Стоматологическая клиника Leostom.
Оборудование очень хорошее, я выбрала клинику именно из-за него, плюс было окошко. Мне под микроскопом отлично почистили канал и поставили пломбу. Администраторы тоже очень хорошо работают, отвечают на вопросы, и в дальнейшем я планирую обращаться в эту клинику.
Добрый день, Светлана! Большое вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Мы рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматологическая клиника Leostom.
Оборудование, персонал – все понравилось! Мне лечили зубные каналы. Услугу оказали качественно, так как ничего не болит, а это самое главное! Врач отличный, ответил на все возникшие у меня вопросы. Администраторы меня замечательно встретили, были вежливы и доброжелательны.
Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас за обратную связь. Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Всего вам наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Leostom.
Коллектив в клинике приятный, специалисты квалифицированные, и предоставленные услуги мне понравились. Я была на консультациях и проходила подготовку к протезированию, планирую ставить коронку.
Добрый день, Наталья! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что помогли вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника Leostom.
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления. Всегда рады вам помочь. Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, стоматологическая клиника Leostom.
31 декабря 2022 в 7:27,
20 февраля 2023 в 11:08
отзыв по телефону
Клинику выбрала случайно. У меня была консультация по протезированию. Врач предоставил ее в полном объеме, все рассказал и на вопросы ответил! Посетила стоматологию впервые.
Приветствуем вас! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что были вам полезны. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Будьте здоровы и берегите себя! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматологическая клиника Leostom.
Обслуживание и вид из окна понравились, работу сделали хорошо. Алексей Олегович делал мне пломбу и ремонтировал протез, т.к. он откололся. Мы с ним прекрасно пообщались на свободные темы про жизнь. Мне было важно качество исполнения.
Приветствуем вас, Николай! От лица всего дружного коллектива стоматологической клиники выражаем вам искреннюю благодарность за внимание к нашей работе. Рады, что вы остались уровнем нашего сервиса. Всегда рады вам помочь. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, стоматологическая клиника Leostom.
Мне нравится обслуживание и отношение. Мне вылечили два сложных зуба, но предстоит еще лечение, я буду обращаться. Доктор очень доброжелательная, хорошая, внимательная, всё рассказывает, показывает что там.
День добрый, Елена! Благодарим вас за оставленный отзыв. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании. Обращайтесь, всегда готовы помочь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Leostom.
Приветствуем вас, Марков Николай! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас. Будем рады вам помочь. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматологическая клиника Leostom.
Пока результат еще не видно, мы только взяли эластокорректор, придем еще через месяц. У ребенка 8-ми лет изменился прикус. Доктор хорошо общается с ребенком, он понимает только по-якутски, она говорит с ним тоже по-якутстки. Заказывали эластокорректор в клинике, изготовили его за неделю. Ребенку корректор сразу подошел.
Приветствуем вас, Сарглана! Большое спасибо за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Мы рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, администрация стоматологической клиники Leostom.
Качество работы высокое, Иван Петрович — хороший специалист. Я хотел поставить брекеты, но у меня выявили несколько проблем: боль в суставе, бруксизм, отсутствие зубов и неправильный прикус. Доктор понравился ориентированностью на результат лечения, а не на зарабатывание денег.
Приветствуем вас, Егор Худаев! Благодарим за обратную связь. Мы рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. У нас работают только высококвалифицированные
Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматологич еская клиника Leostom. … – показать
Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Leostom. … – показать