Семейная стоматологическая клиника Виват на улице Лермонтова

Семейная стоматологическая клиника Виват на улице Лермонтова

Телефон
+7 (914) 271-2... — показать
Сообщите, что нашли номер на Зуне — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг Дозвонились?
Спасибо!
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Сайт
Сертификаты и документы

Специалисты семейной стоматологической клиники Виват на улице Лермонтова

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Акции семейной стоматологической клиники Виват на улице Лермонтова

Похожие медицинские центры поблизости

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о семейной стоматологической клинике Виват на улице Лермонтова

4.6
  /  30 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы подряд 44
Сортировать:
  • 5
    Анонимный пользователь 30 августа 2020 в 5:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы довольны обслуживанием и качеством лечения в этой стоматологии, поэтому второй год сюда только ходим.
  • 5
    Анонимный пользователь 20 августа 2020 в 5:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обслуживание, персонал, внимательный уход, вообще всё понравилось мне.
  • 5
    Анонимный пользователь 18 августа 2020 в 5:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я бы хотел высказать особую благодарность доктору Дошебаеву, который обслуживал меня. Я в восторге от его консультации и уважительного отношения. Он прекрасно полечил мне зубы, поэтому я к нему еще записался.
  • 5
    Анонимный пользователь 14 августа 2020 в 5:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обслуживание в этой стоматологии мне очень понравилось.
  • 5
    Анонимный пользователь 12 августа 2020 в 5:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю эту стоматологию раз в год. Здесь работают внимательные врачи и делают качественно свою работу.
  • 5
    Анонимный пользователь 12 августа 2020 в 5:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посетила эту клинику повторно. Все понравилось, но особенно профессионализм специалистов.
  • 5
    Анонимный пользователь 12 августа 2020 в 5:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я был в этой стоматологии уже второй раз. Мне понравился персонал — очень квалифицированный и вежливый, но самое главное — квалифицированный очень! Уважаемые люди, приходите и посещайте клинику Виват, здесь очень хорошо и качественно лечат.
  • 5
    Анонимный пользователь 31 июля 2020 в 5:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хорошее обслуживание в этой стоматологии, мне зуб качественно удалили.
  • 5
    Анонимный пользователь 29 июля 2020 в 5:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилось, что стоматологи вежливы в общении.
  • 5
    Анонимный пользователь 20 июля 2020 в 5:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой стоматологии быстрое и оперативное обслуживание.
  • 5
    Анонимный пользователь 5 июля 2020 в 5:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой стоматологии комфортно находиться, услуги оказывают быстро, качественно и аккуратно, плюс цены демократичные.
  • 5
    Анонимный пользователь 9 июня 2020 в 5:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравился приветливый персонал, качественное оборудование, сделали безболезненно и не страшно было.
  • 5
    Анонимный пользователь 8 июня 2020 в 5:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Нравится очень внимательный персонал на ресепшене, все доступно объясняют в сущности и подбирают удобное для тебя время. Посоветовала бы своим друзьям и знакомым эту клинику.
  • 5
    Айзат 3 июня 2020 в 11:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я за услугами врача-стоматолога обращаюсь только в эту семейную стоматологическую клинику. Все здесь нравится. Во-первых, врачи — мастера своего дела. Специалистами были оказаны услуги удаление зуба, пломбирование и др. Все прекрасно делают. Во-вторых, обслуживание персонала. Приветливые, все подсказывают. В-третьих, все всегда чисто. Единственное, лично для меня цены кусаются, но они того стоят.
  • 5
    Елизавета 2 июня 2020 в 21:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилось, что смог врач вылечить все зубы. Все здесь добрые, приветливые и спокойные.
  • 5
    Нейрим 2 июня 2020 в 7:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клиника хорошая и чистая. Приходила на удаление зуба, удобно, что приняли меня в день обращения. Врач стоматолог, молодой человек, был со мной внимателен. Хорошо меня осмотрел, общался во время приема вежливо. Удаление прошло безболезненно и не заметно. Понравилось, что заживление прошло без последствий, врач выписал мне обезболивающие и дал рекомендации, что делать после удаления и подробно рассказал, как принимать лекарство, если будет беспокоить боль. Администратор работает очень вежливая. По – показать
  • 5
    Анонимный пользователь 1 июня 2020 в 22:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой стоматологии нравится все: вежливое обращение, профессионализм врачей, удобный график.
  • 5
    Анонимный пользователь 27 мая 2020 в 7:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что врачи работают хорошо. Я ходила к стоматологу Надежде. Она со мной хорошо и понятно разговаривает, объясняет все внимательно, так, чтобы я поняла. Я ходила во время беременности, врач меня хорошо осмотрела, прописала подробный план лечения, рассказала, что можно сейчас полечить, а что моно после родов. Лечение зуба проводилась безболезненно, все сделала качественно. В клинике все чисто, оборудование стоит современное.
    • Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв о работе врача и о клинике. Обязательно передадим вашу благодарность Надежде Анатольевне, ей будет очень приятно.
  • 5
    Наталья 26 мая 2020 в 10:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обратилась в данную клинику впервые по совету знакомых. Мне поставили пломбу. Всё понравилось, врач быстро и аккуратно работал, молодец. Всё прошло хорошо. Также отмечу, что качество сервиса здесь хорошее, цена нормальная и меня устроила скидка для многодетных.
  • 5
    Вера 24 мая 2020 в 11:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращалась на плановый осмотр. Меня всё устраивает, мне нравится в этой клинике. Очень понравились специалисты, понравилась их работа. Очень аккуратные и внимательные. Давали необходимые рекомендации и говорили, что нужно будет сделать. По поводу стерильности всё было хорошо. Ценовая политика нормальная, даже, мне кажется, дешевле, чем по городу у нас. В холле стоит стойка и диванчик для ожидания. Выбрала клинику, так как мне её посоветовали. Результатом посещения осталась довольна. В ближайшее – показать
  • 5
    Светлана 20 мая 2020 в 11:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Стоматологию нашли случайно, у мужа разболелся зуб, а как раз были выходные и его никто не принимал, а сюда позвонили узнать и нам ответили: «Приезжайте, без проблем». Ему вырвали зуб и он очень остался доволен качеством услуг. Поэтому, когда у дочери заболел зуб, он отвез ее сюда. Моя дочь Кристина в полном восторге, она не почувствовала боли вообще, настолько все профессионально было сделано. Она долго мучилась и боялось, что будет больно, а все прошло просто замечательно! Ей удалили самый сло – показать
  • 5
    Елена 19 мая 2020 в 9:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я практически обращаюсь за услугами только в эту клинику. Мне очень здесь нравится. Недавно я была записана на услугу удаление зуба, но врач, посмотрев, его вылечил, тем самым сохранил мне зуб. Все прошло без проблем и напряжения. Я считаю, что данный врач — хороший специалист. Сотрудники на ресепшене меня быстро обслужили. Я ничего долго не ждала. Здесь есть все для комфортного ожидания: телевизор, диван, журналы.
  • 5
    Ирина 15 мая 2020 в 11:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Муж с ребенком недавно посещал здесь врача, у ребенка выпала пломба, нужно было это исправить. Врач сделал все хорошо, качественно, вылечил зубик, работой мы остались довольны. Давно еще обращались сюда, чтобы подрезать уздечку ребенку, процедуру эту оказали отлично, осложнений не было, он чувствовал себя хорошо, поэтому в этот раз решили также обратиться в эту клинику. По ценам, конечно, недешево, но качеством работы мы полностью довольны.
  • 5
    Юлия Анатольевна 13 мая 2020 в 6:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что врачи не мучают, а сразу говорят, что нужно делать с зубом. Врач сразу хорошо осмотрел, сделали снимок, по снимку все объяснили и рассказали, что лучше сделать удалить или лечение. Зуб мне удалили безболезненно и хорошо. Заживление прошло без последствий, боль была только от укола. В клинике все очень стерильно, инструменты современные.
  • 5
    Вера 12 мая 2020 в 7:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что врач меня очень тщательно осмотрел. Все понятно и подробно мне объяснял, даже предотвращал мои вопросы. Лечение прошло качественно. Также был еще врач ортодонт, который ставил коронку, очень красивый врач. Коронку поставил хорошо, качественно и без последствий. Видно, что в клинике врачи работают на современном оборудовании.
  • 4
    Ксения 12 мая 2020 в 7:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось отношение врача к ребенку. Врач сразу нашла подход к ребенку, самое главное, что лечение прошло без анестезии. Видно, что пломбу поставили качественно. Ребенок во время приема не плакал, все прошло без боли. После приема подарили шарик, для ребенка двойная радость. Оборудование в клинике хорошее, понравилось,что очень чисто и комфортно. Цена для платной клиники прям очень хорошая.
  • Валентина 23 апреля 2020 в 7:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, как врач-стоматолог хорошо обращается с пациентами. Он очень внимательный, обо всем меня расспрашивал. Я плохо слышу, врач говорил со мной громко и так, чтобы я все понимала, если было нужно, то повторял информацию. Все было понятно и подробно рассказывал. Я впервые вижу таких врачей. Администратор мне помогла подняться по лестнице в клинику, она одела мне бахилы. В клинике очень чисто и комфортно.
  • 5
    Кенжебек 16 апреля 2020 в 9:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    В стоматологическую клинику Виват обращался впервые, записывался на удаление корня зуба. Врач молодой специалист, среднего телосложения, очень грамотный специалист. Прием вел в перчатках и маске. Удаление заняло по времени 10 минут. Врач мне наложил швы и в понедельник их уже снял. Рекомендовал мне не затягивать лечение и все делать вовремя. Оборудование в кабинете чистое и современное, хорошее освещение. Впечатления от клиники хорошие, персонал вежливый.
  • 5
    Татьяна 13 апреля 2020 в 10:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Семейную стоматологическую клинику Виват посетила впервые. На приеме была у Анатолия Егоровича Егорова. Специалист работал аккуратно, профессионально. Удалил зуб под анестезией, безболезненно. Наложил швы, недавно ходила их снимать. Специалист спокойный, уважительный, мне понравился. Клиника хорошо оборудована, чисто, в плане дезинфекции все хорошо. Все сотрудники приветливые. Прием прошел вовремя. Обратилась именно сюда, так как только эта клиника была открыта.
    • Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам за отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность Анатолию Егоровичу, ему будет очень приятно.
  • 5
    Алёна 11 апреля 2020 в 9:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось то, что доктор понятно всё объяснил, что, как и почему. Стоматолог, это был мужчина, профессионально провёл консультацию. Он всё доступно мне объяснил. Посетили с ребёнком данную клинику по причине того, что она единственная, которая работала круглосуточно, я её нашла в интернете. Мне она понравилась. В ней комфортно находиться, чисто и аккуратно. При необходимости будем сюда обращаться.
  • 5
    Севостьян 9 апреля 2020 в 7:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась работа врача Надежды Анатольевны. Она очень внимательная и с заботой относится к пациентам. Пломбу мне сделала качественно, сейчас меня ничего не беспокоит. Перед лечение провела тщательный осмотр, лечение прошло безболезненно. Не всегда можно дозвониться до клиники, напоминают о записи заранее, но не всегда. Оборудование в клинике современное. Также находиться в клинике комфортно, мне нравится, что там очень чисто.
    • Здравствуйте, Севостьян! Спасибо за отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность Надежде Анатольевне, ей будет очень приятно.
  • 5
    Евгения 20 февраля 2020 в 9:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была на приеме у стоматолога впервые в этой клинике. Прием прошел стандартно, посещением довольна. Приняли меня вовремя, даже раньше положенного. Докто молодой, нормальный специалист, зарекомендовал себя хорошо. Ценовая политика средняя на услуги, меня устроила. Клинику выбрала для посещения, потому что она работает круглосуточно. В клинике чисто и уютно, хорошо встретили на ресепшене.
  • 5
    Евгения 17 июня 2021 в 5:55 про специалиста этого места Анатолия Егоровича Егорова
    Комментарий
    Анатолий Егорович как врач очень внимательный,все учитывает,и главное аккуратно лечит зубы. Терпелив. Раньше другие стоматологи лечили болезненно,поэтому на долго отвыкла от лечения зуба,апатию получила чтоли. Потом пришла лечить зубы к Анатолию Егоровичу,и осталась довольна,все потому что лечил зубы безболезненно и не чувствовала никакой дискомфорт
  • 5
    Венера 18 января 2021 в 12:09 про специалиста этого места Жолдош Эсенгельдиевича Дуйшебаева
    Комментарий
    Отличный специалист профессиональный знающий свое дело!
  • 5
    Анонимный пользователь 13 июня 2020 в 6:45 про специалиста этого места Ариана Александровича Тарасова отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось обслуживание, очень внимательное и вежливое, я думаю, что врач Ариан Александрович Тарасов профессионал своего дела. Прохожу лечение дальше.
  • 5
    Людмила 20 мая 2020 в 7:01 про специалиста этого места Ольгу Геннадьевна Васильеву отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что врач свободно общается с ребенком. Стоматолог Ольга Васильева на консультации тщательно осмотрела ребенка. Хорошо все объяснила, показала, что необходимо лечить и как. Лечение прошло в игровой форме, она нашла общий язык с ребенком, он ей полностью доверился. Лечение проходило немного болезненно, так как был у ребенка гной. Врач дала рекомендации о том, как чистить зубы и, как за ними ухаживать. Клинику выбрали, так как она работает круглосуточно и по выходным, мне подошел г – показать
  • 5
    Елена 9 мая 2020 в 13:30 про специалиста этого места Анатолия Егоровича Егорова отзыв по телефону
    Комментарий
    Врач Егоров работает качественно и аккуратно. Была дана доступная и полная консультация по поводу проведения лечения. Лечение зуба прошло безболезненно, во время манипуляций, врач все действия объяснял. Дал рекомендации по уходу. Клинике чистая, все инструменты, которыми работал врач стерильные.
  • Анонимный пользователь 30 апреля 2020 в 6:02 про специалиста этого места Александра Валерьевича Макарова отзыв по телефону
    Комментарий
    Я делала нижнюю пластинку себе, прекрасно после этого себя чувствую. Врач Макаров компетентный специалисты, всегда вежливо меня обслуживал, всегда приходил и принимал по времени. Через неделю мне немного начало натирать, я позвонила, меня пригласили на прием и все исправили. Сейчас меня ничего не беспокоит. Теперь у меня сюда пошел на лечение муж, сейчас была у него консультация и готовят его к лечению. В клинике, насколько я могу судить, хорошие обезболивающие материалы, я, по крайней мере, ник – показать
  • 5
    Галина 28 апреля 2020 в 5:33 про специалиста этого места Анатолия Егоровича Егорова отзыв по телефону
    Комментарий
    Врач Анатолий Егорович Егоров конкретный, если есть вопрос, он на него отвечает, без лишней воды. Меня тщательно осмотрел, ничего лишнего не назначил. Лечение прошло безболезненно и быстро. Сюда хожу давно, для меня удобно, что клиника находиться рядом с моим домом. В клинике кругом чисто, видно, что стоит хорошее оборудование. Принимают всегда вовремя, без задержек.
  • 4
    Марина 6 апреля 2020 в 10:52 про специалиста этого места Ольгу Геннадьевна Васильеву отзыв по телефону
    Комментарий
    Обратилась с сыном впервые в эту клинику по совету знакомых. Прием вела стоматолог Васильева. Она провела нам консультацию и лечение. Ребенок остался доволен, после лечения чувствует себя хорошо. Доктор порекомендовала нам посетить клинику через 6 месяцев повторно. Персонал здесь доброжелательный. Нам все понравилось.
  • 5
    Светлана 25 марта 2020 в 10:18 про специалиста этого места Евдокию Юрьевну Иванову отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось обслуживания и консультация в целом. Детский ортодонт Евдокия Юрьевна Иванова все подробно мне объяснила по дальнейшей установки брекетов ребёнку. Я получила полную консультацию. Нас приняли согласно назначенного времени. Выбрали данную клинику по отзывам и рекомендую её посетить всем.
  • 5
    Светлана 29 февраля 2020 в 0:35 про специалиста этого места Долсон Бадмаевну Эрхитуеву
    Комментарий
    Замечательный доктор. Очень подробно рассказывает и показывает. Расположила ребёнка, отвлекает разговорами на разные темы и в итоге зуб уже удалён. Ребёнок страшно боится укола, незаметно для него поставила обезболивающее, заболтала сына, так что он и не заметил как зуба нет.
  • Надежда Константиновна 25 февраля 2020 в 5:35 про специалиста этого места Анну Вячеславовну Константинову отзыв по телефону
    Комментарий
    Врач-стоматолог Анна Вячеславовна Константинова хорошо осмотрел ребенка. Лечение зуба провела безболезненно, быстро и качественно. Врач свою работу сделала хорошо. В этот раз я попросила поставить постоянную пломбу, так как временные быстро выпадали. В клинике все чисто. Персонал приветливый. Хотелось бы, конечно, чтобы цена была меньше.
  • 1
    Данилова 20 февраля 2020 в 16:00 про специалиста этого места Александра Валерьевича Макарова
    Комментарий
    Фуу не ходите к этому врачу, лечит тяп ляп, из-за него почти все зубы испортились, десна стала кривой. Он не умеет лечить
    • Олейник 26 февраля 2021 в 2:46 про специалиста этого места Александра Валерьевича Макарова , отредактирован 5 марта 2021 в 9:21
      Клиника — лучшая в городе.
      Комментарий : фу, не ходите — явно кто -то из конкурентов написал
      В Вивате каждые полгода сотрудники сдают зачёт преподавателям мед института по реанимации даже.
      Мед персонал гоняют как в армии.
      Знакомая из мед института говорила : единственная клиника в Якутске с такой подготовкой штата.
      Вся моя семья лечится только в Вивате.
    • Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, полностью свои ФИО, чтобы мы могли разобраться по Вашему лечению. Дополнительно сообщаем, что у нас принимают три врача ортопеда, т.е. есть возможность выбрать другого врача в нашей же клинике.
Средняя оценка - 4.6 на основании 44 отзывов и 30 оценок
Записаться на приём в семейную стоматологическую клинику Виват на улице Лермонтова по телефону: +7 (914) 271-26-62.