Клиника молодости на улице Дзержинского

Клиника молодости на улице Дзержинского

Откроется через 7 час. 23 мин.
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
ежедневно: 10:00 - 20:00
по предварительной записи
Сайт
Информация

Специалисты клиники молодости на улице Дзержинского

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Акции клиники молодости на улице Дзержинского

Видео о клинике молодости на улице Дзержинского

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о клинике молодости на улице Дзержинского

4.4
  /  14 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы подряд 10
Сортировать:
  • 5
    Владимир 14 апреля 2021 в 7:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    С ребенком впервые подошли на консультацию в клинику. Сама консультация заняла 15—20 минут, поэтому сложно пока дать однозначную оценку специалисту, однако, внимательное отношение было, как с ее стороны, так и администратора. Врач нормально все разъяснил. Нам пришлось купить очищающую косметику в клинике, которую прописал врач. Дорого, правда, она стоит. Это очищающие лосьоны и гели. И медикаментозная часть, которую приобрели в аптеке. Кроме того, ребенку прописали диету, озвучив, какие продукты – показать
  • 5
    Сардана Валентиновна 30 марта 2021 в 14:33 про специалиста этого места Анну Дмитриевну Великую отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинику обращаюсь нечасто, пришла сюда по рекомендации. Мне очень понравилось в клинике, здесь очень тихо, вовремя обслуживают. Мне делали чистку лица, я осталась очень довольна результатом. Мне понравилась администратор, она очень хорошая и внимательная, мне очень понравилось само отношение, как меня встретили, как все объяснили, также мне очень понравилась косметолог Великая Анна Дмитриевна. Она все делает замечательно, внимательная, дает хорошие рекомендации, что дома делать, как я дома дол – показать
  • 5
    Людмила Михайловна 9 сентября 2020 в 11:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике я была впервые, приходила сюда на механическую чистку лица. Мне очень понравился косметолог Анна, к сожалению, не знаю её фамилию. Сразу видно, что у неё медицинское образование. Анна очень грамотная, знает медицинскую терминологию. Она всё подробно мне объяснила про типы кожи и описала процесс чистки, она отлично знает свою работу. Ранее я была на аппаратной чистке лица в другой клинике, но мне не понравилось. Кожа у меня толстая и жирная, поэтому в этот раз я записалась именно н – показать
  • 4
    Татьяна 5 сентября 2020 в 11:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я в этой клинике делала шугаринг. Процедура была мне оказана комфортно. Мастер при мне продезинфицировала руки, одела перчатки и приступила к работе. После проведения процедуры учла мои пожелания и доделала так, как мне надо было. Инструменты и оборудование для шугаринга находились на подоконнике, который был очень чистым. По мере необходимости, буду ещё обращаться.
  • 5
    Наталья 6 июня 2020 в 15:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    В Клинике молодости я бываю с 2016 года. Женщинам продляют молодость и работают над тем, чтобы мы выглядели достойно, большое спасибо. Ботокс, витаминки, сужали поры, несколько раз я делала чистку лица, все проходит достаточно быстро и качественно, и самое главное, препараты качественные, все гели, которые используются для восстановления хорошей кожи. И вот сейчас я планирую еще раз освежить свое лицо. Я ходила к Екатерине Александровне, она замечательный врач косметолог, очень профессиональная, – показать
  • 5
    Анонимный пользователь 16 марта 2020 в 6:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Меня прилично встретили. Не было никакой очереди. Внутри все чисто. Администратор предложил воду и кофе. Специалист Семена Екатерина мне все понятно и подробно объяснила, дала все нужные и понятные рекомендации. Теперь приду сюда после 25 марта. Я пришла сюда по рекомендации своей знакомой, так как мне понравился результат, как ей поправили лицо.
  • Черкашина Г. А. 22 августа 2019
    Комментарий
    Великолепная клиника! Была несколько раз, всегда довольна результатом, причём я очень вредная.
  • Людмила Назаренко 2 февраля 2019
    Комментарий
    Нашла эту клинику в интернете. Делала увеличение губ. Не жалею. Врач молодая, красивая, ухоженная. Процедура болезненная, но пойду ещё, так как губы у меня от природы тонкие. Врач делала всё как надо. Упаковку открыла при мне, сроки показала и объяснила как ухаживать после процедуры.
  • 1
    Анонимный пользователь 12 апреля 2017 в 17:23
    Комментарий
    До мирового стандарта качества услуг им далеко. Могут без объяснения причины отменить процедуры. Это касаемо косметологического кабинета. Сегодня мне позвонили и сказали об отмене косметологической процедуры. Причина неизвестна. Говорят косметолог отказался. Это на половине процедуры, которую я должна была пройти. На вопрос, про оказанную предоплату, вразумительного ответа от администратора не получила. Завтра планирую зайти директору и написать заявление, а дальше в Роспотребнадзор, к сожалению – показать
  • Слепцова Сахаяна 23 августа 2019 про специалиста этого места Екатерину Александровну Семенову
    Комментарий
    Прекрасная клиника! Давно искала грамотного косметолога и нашла его у вас — доктор Семенова. Хочу сказать огромное спасибо талантливому и очаровательному косметологу! Екатерина, у вас золотые руки.
Средняя оценка - 4.4 на основании 10 отзывов и 14 оценок
Записаться на приём в клинику молодости на улице Дзержинского по телефону: +7 (924) 664-74-13.