Клиника молодости Лето на улице Чернышевского

Клиника молодости Лето на улице Чернышевского

Инъекции ботокса
Без перерыва на обед
Информация
Юридическое название: ООО «Вита ФАРМ»
Год основания: 2006
Массаж
Макияж
Пилинг

Специалисты Клиника молодости Лето на улице Чернышевского

Акции Клиника молодости Лето на улице Чернышевского

Отзывы о Клиника молодости Лето на улице Чернышевского

/  20 отзывов и 121 оценка
    Я раз в год обращаюсь сюда к косметологу за услугами. В последний раз приходила за чисткой и гиалуроновыми инъекциями лица к косметологу Екатерине. Мне понравилось ее обслуживание, обходительная, все объясняет, что бы не спросила — пояснит. В принципе, здесь все специалисты так работают. Эффект от процедур нравится, он есть и все те, кто на меня смотрят это тоже отмечают. В обслуживании администраторов все отлично, все на высшем уровне, запишут, все пояснят, объяснят и предложат. На интерьер я о – показать
    • Добрый день, Ольга.
      Спасибо, что уделили время и поделились своей историей. Рады, что оправдали ваше доверие. Обращайтесь!
      С уважением, Клиника молодости Лето на улице Чернышевского.
    Я записалась на прием косметолога, имени врача не помню, принимала женщина, ставила мне уколы Ботокса. Косметолог все мне объяснила, хорошо ко мне отнеслась и общалась. Процедура прошла нормально, после она дала рекомендации. Я уже наблюдаю определенный результат процедуры. Рабочее место специалиста и инструменты были в хорошем состоянии, все чисто и аккуратно. На ресепшене меня также приветливо встретили. В помещении порядок.
    • Здравствуйте, Валентина. Благодарим вас за отзыв. Вы всегда можете положиться на наш опыт и профессионализм. Будем рады помочь! С уважением, Клиника молодости Лето на улице Чернышевского.
    Делал чистку лица в клинике молодости «Лето». Услуга прошла не так больно, как мне про нее рассказывали. Со специалистом мы нашли сразу общий язык. Она грамотная, все термины и нюансы рассказала на доступном языке. Клинику выбирал по рейтингу, в интернете она находится на втором месте. По записи озвучили полтора часа, но справились раньше, дали рекомендации, полезные буклеты. Меня все устроило! В целом цена услуги мне показалась нормальной. Специалист сразу все понял, делал то, что я хочу от про – показать
    • Добрый день, Артур.
      Спасибо за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, Клиника молодости Лето на улице Чернышевского.
    В клинике я делала чистку лица. Жалко фамилию и имя мастера я не помню. Я записалась на чистку лица. Пришла в клинику, начали делать. Мне очистили лицо, после была токовая процедура, удаление черных точек, удаление жировиков. Все смыли, почистили и сделали маску с медом. Процедура шла один час и десять минут. В эту клинику я хожу уже семь лет. На протяжение каждого года. Когда я ее выбирала для меня было главное: качество работы мастера и обслуживание людей.
    • Екатерина, здравствуйте!
      Большое спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями о нашей работе с читателями. Признательны, что уже более семи лет вы остаетесь верны выбору клиники и отмечаете неизменно высокое качество обслуживания. Мы всегда к вашим услугам. До новых встреч!
      С уважением, Клиника молодости Лето на улице Чернышевского.
    Изначально клинику молодости Лето мне посоветовал кто-то из знакомых, плюс я ещё видела рекламу в Instagram. Приёмом косметолога я осталась довольна, к сожалению, не помню её имя. Врач очень хорошо и детально мне всё объяснила. Результат от процедуры я получила, стало уже получше. Во время процедуры я комфортно себя чувствовала. В клинике чисто, здесь всё нормально с соблюдением санитарных требований, сотрудники работают в масках и перчатках.
    • Добрый день.
      Большое спасибо за ваш отзыв! Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья!
  • Подтверждённый отзыв
    Сделали ботокс на лоб и на десневую улыбку. Имени косметолога не помню, женщина с черными волосами. Сейчас пока результат ботокса виден на десять-двадцать процентов, так как прошло всего шесть дней. Косметолог мне сказала прийти через две недели на осмотр и если нужно будет скорректировать, скорректируют. До этого делала ботокс на мимические морщины израильским препаратом, а сейчас был корейский. Я сама врач и знаю, что результат зависит от многих факторов, поэтому жду. Также у меня есть рубцы-ш – показать
    • Добрый день, Жулдыз.
      Сердечно благодарим вас за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашей высокой оценке. Всего вам наилучшего! С уважением, Клиника молодости Лето на улице Чернышевского.
    Я постоянный клиент данной клиники. В этот раз воспользовалась услугой — контурная пластика. Мне особенно понравилась доктор Светлана Ивановна. Она профессиональный и компетентный специалист, отлично относится и общается с клиентами. Я довольна услугой. Процедура прошла без осложнений, хорошо. После косметолог дала все необходимые советы и рекомендации, предоставила нужную информацию в развернутом виде. На ресепшене также качественное обслуживание, мне нравится, как сотрудники встречают клиента, – показать
    • Добрый день.
      Благодарим за отзыв и внимание к нашему труду. Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Всего вам наилучшего! С уважением, Клиника молодости Лето на улице Чернышевского.
    Прошла первый сеанс процедуры лазерное лечение угревой сыпи. Услуга проведена вовремя, без задержек по времени, прием начался своевременно. Косметолог — профессионал своего дела, она сразу говорит конкретно про проблемы кожи, описывает реальную картину лечения, какие результаты будут. Я прошла только первую процедуру, но улучшения уже есть в состоянии кожи, нет воспалений. Пришла сюда по отзывам. В общении мастер ведет себя достойно, как врач с пациентом. Планирую дальше здесь пройти курс лечени – показать
    • Добрый день, Лариса.
      Благодарим, что оставили отзыв! Мы считаем комментарии пациентов самой высокой оценкой своей работы. Будем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, Клиника молодости Лето на улице Чернышевского.
    Мне понравился сам прием косметолога, вежливость и отзывчивость специалиста. Имя я не запомнила. У меня была консультация и потом очищение, то есть механическая чистка лица. Чувствовала себя хорошо на процедуре. После нее мне предложили пройти еще и лазерное очищение лица. Я его уже тоже прошла, все отлично, виден результат. В самой клинике мне тоже понравилось. Конечно, чистота соблюдается везде, приятный дизайн. Оборудование хорошее и удобные кресла. Стоимость услуг мне подошла, хорошая. Клини – показать
    • Добрый день.
      Во-первых, хотелось бы поблагодарить вас за такие теплые слова в наш адрес. А во-вторых, пожелать вам и вашим близким крепкого здоровья, материального благополучия, осуществления планов и всего наилучшего. До новых встреч!С уважением, Клиника молодости Лето на улице Чернышевского.
    В клинику «Лето» обращалась впервые. Я выбрала именно её, так как она единственная клиника, где проводят удаление бородавок. Мне очень понравилось здесь обслуживание. Процедуру врач провёл мне хорошо, перед тем, как делать удаление, мне всё обезболили, поэтому я прекрасно себя чувствовала. А ещё мне назначили препараты, которыми нужно обрабатывать после этого. В клинике чисто, интерьер здесь замечательный и красивый, всё просто изумительно!
    • Добрый день, Ольга.
      Спасибо за добрые слова в наш адрес. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
      С уважением, Клиника молодости Лето на улице Чернышевского.
    Хожу к косметологу в эту клинику, но имени врача не помню. В этот раз мне делали гидропилинг. Во время процедуры врач объясняет, что наносит и что с чем идет. Задаю вопросы, мне все поясняют и объясняют. Я хотела очистить поры, напитать кожу кислотами. Результатом довольна. Появилось какое-то сияние чистоты и поры сузились. Чувствуется, что врач занимается своим делом, отдается своему делу. Клинику нашла в инстаграм. Комфортно и рядом находится, также удобная парковка. Цены приемлемые.
    • Добрый день, Алла.
      Мы благодарим вас за отзыв! Если вам понадобится квалифицированная помощь, то вы всегда можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Клиника молодости Лето на улице Чернышевского.
    Я была у косметолога Елены, она знает свое дело. Крайний раз я прокалывала ухо и до этого выводила она мне филлеры из губ. Это из тех косметологов, у которых я была, с ней не страшно, я ее не боюсь, она свою работу делает грамотно. Она все рассказывает, что и как будет проходить, объясняет, какие есть последствия. Я когда ставила в другом месте филлеры, материлась, а у нее, когда выводила, я даже ничего не почувствовала. Также, когда она делала прокол в ухе, делала все безболезненно. Спустя неде – показать
    • Добрый день, Екатерина.
      Спасибо большое за отзыв!
      Мы обязательно передадим ваши слова благодарности Елене.
      До новых встреч!
      С уважением, Клиника молодости Лето на улице Чернышевского.
    Водили сюда дочку на услугу лазерная терапия акне. В клинике хорошая и доброжелательная обстановка. Приняли вовремя, без задержек. Также соблюдается масочный режим и дистанция между пациентами. Мне понравилось работа врача Марии Васильевны. Она хорошо проконсультировала дочку про услугу. Все было объяснено досконально, что и как будет проходить. Рассказала, какой и когда ждать результат. Прописала диету, которую также необходимо соблюдать. Уже немного виден результат, но лечение еще будет длитьс – показать
    • Добрый день.
      Квалификация и компетентность наших специалистов гарантирует успешный результат обращения. Мы стараемся для вас и очень приятно, что старания особо отмечены.
      С уважением, Клиника молодости Лето на улице Чернышевского.
    Я здесь была два раза. Хожу на услугу плазмолифтинг для волос. Процедуры для меня болезненная, но мне очень все понравилось, особенно подход косметолога Марии Иосифовны к клиенту. Когда я была на консультации первый раз, мне сразу же сделали первую процедуру, я осталась полностью всем довольна. Так как у нас в городе не везде делают эту процедуру, мне рекомендовали данную клинику и врачей мои знакомые, которые уже здесь были. На консультации врач мне подобрала уход, объяснила суть процедуры и ка – показать
    • Добрый вечер, Любовь. Спасибо большое за ваш отзыв. Очень рады, что вы остались довольны результатом после плазмолифтинга. Обязательно приходите к нам снова, будем с нетерпением ждать вас!
      С уважением, Клиника молодости Лето на улице Чернышевского.
    Клинику я выбирала по интернету по отзывам. Врач провела хорошо консультацию, видно, что врач обладает необходимыми знаниями. Виден профессионализм врача, она все хорошо объяснила, на понятном и доступном языке. Она ответила на все мои вопросы, я осталась удовлетворена ее ответами. Врач была ко мне внимательна и приветливо общалась во время приема. Администраторы хорошо меня встретили и проводили к врачу. Когда пришла, до приема меня на ресепшене хорошо и в полном объеме проконсультировали по вс – показать
    • Добрый день, Александра Ивановна.
      Спасибо вам большое за отзыв. Мы стараемся сделать все возможное для максимального комфорта каждого пациента и работаем по самым высоким стандартам качества. Обращайтесь!
      С уважением, Клиника молодости Лето на улице Чернышевского.
    Косметолог Мария Васильевна дала хорошую и исчерпывающею консультацию по состоянию кожи. Рекомендовала домашний уход и процедуры, которые мне можно пройти здесь. Пилинг подобрала лично под меня. Результат очень понравилось. Администратор звонила и напоминала о записи. Обязательно вернусь сюда еще.
    • День добрый, Анна! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв.
      Рады, что вы остались довольны обращением в клинику молодости. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, администрация клиники молодости Лето.
  • Подтверждённый отзыв
    Я был в этой клинике на удалении сосудов у доктора Елены Николаевна, точно отчество не помню, на удалении сосудов. Могу сказать, что процедура прошла безболезненно, сейчас кожа заживает. Все прошло замечательно. Врач на достойном уровне, все объяснила, рассказала и показала, провела консультацию, дала рекомендации, как быть в дальнейшем. Клинику выбрал по рекомендации знакомых.
    • День добрый. Большое Вам спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Искренне рады, что Вы столь высоко цените нашу работу. Обещаем и впредь оправдывать Ваше доверие. Крепкого Вам здоровья и всех благ! Всегда Ваши, администрация клиники молодости Лето.
    Я посещала эту клинику впервые, была на услуге чистка лица. Довольна работой косметолога, все аккуратно сделано, качественно и быстро. Специалист приятный, аккуратный, на мой взгляд, имя его не помню. Это была девушка. Выбрала клинику для посещения по отзывам в интернете. На ресепшене поздоровались, предложили одеть бахилы, проводили в кабинет к косметологу.
    • День добрый, уважаемая Анна. Благодарим Вас за то, что смогли уделить время для отзыва о нашей работе. Рады, что посещение нашей клиники оставило у вас положительное впечатление. В нашей клинике накоплен колоссальный опыт по омоложению лица и тела. При посещении клиники вы можете быть уверены, что Вы получите только необходимые и эффективные процедуры по омоложению и уходу за собой. Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти Вам на помощь. С наилучшими пожеланиями, администрация клиники мо – показать
    В данную клинику я приходила впервые на пирсинг носа. Все прошло хорошо. Девушка мастер была очень добрая. Рабочее место мастера и инструменты были стерильными и аккуратными. Все материалы вскрывались при мне и рабочее место тоже при мне обработали. Результатом и качеством процедуры я осталась довольна. Желаемое крашение можно сразу выбрать и приобрести в клинике. Мне все понравилось. В самой клинике интерьер очень красивый и аккуратный. Персонал вежливый.
    • Добрый день, уважаемая Наталья. Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Ваш комментарий — лучшая похвала для всех нас. Знайте, что Вы всегда являетесь желанным гостем нашей клиники молодости. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, администрация клиники молодости Лето.
    Посетила клинику впервые. Выбирала для себя клинику по двум критериям. Во-первых, это удобное месторасположение. Во-вторых, понравились приемлемые цены. Приходила на консультацию к специалисту. Мне ответили на все вопросы, назначили процедуры. В клинике чисто и уютно. Осталась всем довольна.
    • Добрый день, Галина. Благодарим Вас за обратную связь.
      Мы рады, что визит в клинику молодости оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники молодости Лето.
Информация, предназначена для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Проконсультируйтесь с врачом!
Средняя оценка - 4,7 на основании 20 отзывов и 121 оценки
Записаться на приём в Клиника молодости Лето на улице Чернышевского по телефону: +7 (984) 100-03-25.